コメント
mom
暴力ないならしません!
himawari4
今すぐ離婚とはならないけど
お酒やめてくれないと離婚します!
って言っても変わる気がないなら
ホントに離婚考えますかね(๑ ᷄ω ᷅ )
-
頭パンク中
本当に毎回必ず巻き込まれます。
深夜に社長が家のピンポンならして子どもを抱っこしてタクシーまで迎えに行き、謝って…
今回も本当に酷くて本当に疲れます。- 7月27日
-
himawari4
巻き込まれるのは嫌ですね…
旦那さんは自分のしてることは覚えてるんですか?
お酒やめる気は無いんですかね?- 7月28日
-
頭パンク中
覚えてないんですよね、今回は酷すぎて保護されてから起きて事情聴取だったのでまだ覚えてるみたいなのですが、知らない土地の繁華街で寝て財布は取られず持ってたみたいなのですが←凄いですよね😣
お酒、うーん…
どうなんですかね…
今日は、あまり話せてないので明日話してみます。- 7月28日
ぷりん
考えますね😱
それはひどいですね😭
旦那さんは加減してますか??
私の旦那も、昔酒癖悪くて、どこでも寝ちゃうし、寝たらまず起きないし、暴言も吐くしで、本当に離婚考えました。
酔ってるところをムービーで撮って見せて、お酒を改めてほしいと、そうでなければ離婚したいと話しをして、かなりお酒控えてくれるようになりました!!
-
頭パンク中
だいぶ、控えてるんですが…
今回は、取引先の方達との飲み会で関西へ旅行に来たのですが朝からホテルにも帰ってこないしスマホも使えないし…
どうしたらいいのか途方にくれました。
周りを巻き込んでどうにか出会えましたが本当に大変でした😣
毎回、次したら離婚と何回も言って離婚届けまで書いてるのにやらかすので。- 7月27日
-
ぷりん
大変でしたね😭お疲れ様でした😢
控えてらっしゃるし、離婚届まで書いてるのに、この有り様だと、ほんと参りますね😱
中途半端に控えるより、もう禁酒されたほうがいいと思います。病院へ受診して。
ここまで周りに迷惑をかけてるのに、飲むってありえないです(>_<)💦- 7月28日
-
頭パンク中
そうですよね、ここまでやらかしてるのを知ってるのに男は飲まないといけない時があるから…とか、取引先のおじさんに言われたり😣
なんか、おかしいですよね…
離婚は親が悲しむので、他でどうにか辞めさせます!- 7月28日
-
ぷりん
そのおじさんの考え、おかしいですね😢
そうですね!離婚は最終手段ですね(>_<)
改善できますように✨- 7月28日
ジョージ🐵
そんな飲み方してしまうのはちょっと怖いですねぇ。むしろセーブして飲めないならお酒やめてほしいですね(;_;)
-
頭パンク中
お酒好きなんですよね、今回は酷く…
なので、本人も深く反省してそうですが今日は私の腕がパンパンです…
ベビーカー、キャリーバック、主人の仕事用のパソコン入りのバックを持って大阪付近から姫路まで…
もう、死にそうになりました😣- 7月27日
ay
旦那様の症状は医療機関で治療すべきものですよ。
普通はお酒のんで他人や警察に迷惑かけた時点で飲むの抑えたりするものなので、、、。
なんとかメンバーの件じゃないですがらアルコール依存的な部分があると思いますので医療機関に相談されるべきだと思います。
-
頭パンク中
そうですよね、昔よりマシになったと思ってしまうのですが付き合う以前は心療内科に通ってたみたいです。
今回の事で、もう一度キチンと話しあってみます。
本当に本当に困るので…
私もお酒好きだけど、一度も警察にお世話になった事ないので😣- 7月27日
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
大変ですね…😅💦
私だったら…お小遣い無し!財布を空っぽにして、猛暑なので、水分補給として水筒!!
そうすれば、真っ直ぐに帰宅してくると思います笑😅
-
頭パンク中
おはようございます☀
それがいつもは、良いパパなんです。
真っ直ぐ帰ってくるしたまに忘れた頃にやってくるんです😣- 7月28日
-
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
おはようございます✨🎐✨
そうなんですね😅
お酒…飲み過ぎたら、脱水になり熱中症になってしまうと危ないですよね…😅💦
お酒を飲み過ぎると病気になるよ!とか警告してみては?😅- 7月28日
おさゆ🍵
🐎ギャンブル癖
🍺酒癖
👩女癖
これは治らないと思ってるので、離婚考えます。
結婚するときに気がつかなかったんですか??
-
頭パンク中
おはようございます☀
知ってましたよ、ただ毎月じゃないので…
忘れた頃にやってくるんですよ😣- 7月28日
-
おさゆ🍵
わたしの友達の旦那さんにもそういった酒癖の人いますが、友達は婚姻状態継続中です。
ただ、他のことに関してもだらしないので友達が苦労してます😔
たまにだし…となると、離婚は考えても、舵を切るのは悩みますね😣- 7月28日
頭パンク中
それは、100%ないのですが…
今回は、酷くて…
本人は反省してるみたいなのでが怒る気力が無いくらい何度もしてるので、怒るというか心配になるんですよね😣