コメント
さぁくちゃん.a
アレルギーとかは無さそうですか?
お熱がないなら様子を見ても良さそうですが、外気と室内の温度差もあり、大人でも体調崩しやすいので、お互い気を付けましょう✨
さぁくちゃん.a
アレルギーとかは無さそうですか?
お熱がないなら様子を見ても良さそうですが、外気と室内の温度差もあり、大人でも体調崩しやすいので、お互い気を付けましょう✨
「子育て・グッズ」に関する質問
お昼寝についてです。 もうすぐ7ヶ月の娘がいます。 抱き癖がしっかりとついてしまいお昼寝は抱っこじゃないと眠れません。少しずつネントレをしていこうと寝室を暗くしてトントンで頑張っていますが効果はありません。 …
みなさんLINEの自分の名前って何で登録していますか?! 今のところまだママ友は出来そうにないんですが😂笑 ママさん同士LINE交換する時とかってみなさんフルネームですかね?? LINEの友達で、個人的に結婚後の名前知ら…
食事エプロンにポケットあった方がいいですか? 今2歳の娘の保育園の給食用のエプロンを作ってます。 (タオルにゴム紐通したやつ) 下部分を折り曲げてポケットあった方が 食べこぼしがキャッチできて保育士さん的には楽で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
٩( 'ω' )و
コメントありがとうございます‼︎
まだアレルギー検査はした事がなく、離乳食も始めてなくてわからないんです😣
例えばどのようなアレルギーの可能性がありますか?
平日はあまり外出せずに家にいる事が多くてエアコンつけっぱなしなので、寒すぎたのか心配してます💦
さぁくちゃん.a
目を掻いていたりしませんか?
エアコンの埃や、ハウスダストなどは大丈夫かな?とふと思いました。
寒暖差はありますよね…
でも👶は大人より体温が高いから、冷え性の大人の女性がちょうど良いと感じる室温なら暑すぎるかもしれないですね。
٩( 'ω' )و
なるほど、ハウスダストですね💦
目を掻いたりは気になった事ないですが、換気もしないので空気良くないですよね😣
27度で私には少し寒いくらいにしてますが、風邪だったら28度にしようか、迷ってます…
まだ続くようなら小児科受診したいと思います😊
ご丁寧にありがとうございました💕