コメント

ひとみ
吐き気、頭痛などはないですが、私も1週間前からそのようなおりものでした。今日本格的に生理が再開しました。多分生理になる合図なのかな?と思います(^O^)
ひとみ
吐き気、頭痛などはないですが、私も1週間前からそのようなおりものでした。今日本格的に生理が再開しました。多分生理になる合図なのかな?と思います(^O^)
「体」に関する質問
児童手当の使い道どうしてますか? 学費用には変額保険すでに入っており、老後資金として定年までには夫婦それぞれNISA満額なるように貯蓄しています。 現金貯金もそれぞれ生活防衛費くらいは用意しておりFP相談したとこ…
息子が溶連菌でした ですがどこで感染したか思い当たりません。 いつも息子が仲良い兄妹たちがいるのですが その人達がおじいちゃん?が病気で休んでると聞いていたのですが 兄妹みんな休んでました。 いつもその兄妹…
体力テスト、シャトルランなど欠席してしまったら後日測さてもらえるのでしょうか? 体育の時間今までは練習だったのですが本番を楽しみにしてました。 明日が上級生に数えてもらえる日と言っていたので本番なのかなと思…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ほたほた
そうなんですね!じゃあ生理再開するのかな〜😭💦
もう少し生理ない生活送りたかったです(笑)
教えていただきありがとうございます😊💗