サプリ・健康 産後もうすぐ四ヶ月になりますが昨日からチョロチョロと薄いピンクのよ… 産後もうすぐ四ヶ月になりますが昨日からチョロチョロと薄いピンクのような出血数回、おりものシートに古い時間の経ったような黒い血が何度か付いていました💦 これって生理再開ですか😥? 吐き気、頭痛があります😭あとちょっと脂っこいものを食べたら恐ろしいほどの胸やけします😭 妊娠前は生理前の症状体ポカポカするくらいしかなかったんですが、産後ひどくなるとかありますか?💦 回答よろしくお願いいたします🤲 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 生理再開 症状 産後 妊娠前 おりものシート 生理前 体 ほたほた(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ひとみ 吐き気、頭痛などはないですが、私も1週間前からそのようなおりものでした。今日本格的に生理が再開しました。多分生理になる合図なのかな?と思います(^O^) 7月27日 ほたほた そうなんですね!じゃあ生理再開するのかな〜😭💦 もう少し生理ない生活送りたかったです(笑) 教えていただきありがとうございます😊💗 7月27日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほたほた
そうなんですね!じゃあ生理再開するのかな〜😭💦
もう少し生理ない生活送りたかったです(笑)
教えていただきありがとうございます😊💗