雑談・つぶやき 前駆陣痛って気付くものなのかな?(^o^;) 前駆陣痛って気付くものなのかな?(^o^;) 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 前駆陣痛 ジャー坊くん(6歳, 11歳) コメント なーちゃん わたしも気づけるかわかんないです😅 1人目が陣痛じゃなくて破水からで前駆陣痛もなかったので、ちゃんとわかるか不安です💦 7月27日 ジャー坊くん 私も初っぱなから本陣痛でした(  ̄▽ ̄)なので経験ゼロです💦💦刻々と予定日が近付いております😂ソワソワしちゃってます。 8月1日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャー坊くん
私も初っぱなから本陣痛でした(  ̄▽ ̄)なので経験ゼロです💦💦刻々と予定日が近付いております😂ソワソワしちゃってます。