※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chii
妊娠・出産

宮崎県都城市で他院で出産後、産婦人科に入院された方、入院日数と費用を知りたいです。14~16万円かかると聞いていますが、実際にそうでしょうか?

宮崎県都城市で他院で出産して産後すみ産婦人科に経過入院されたかたいませんか?

何日の入院で費用がいくらだったのかお聞きしたいのですが

予定は14~16万と聞いてますが実際そんなにかかるものでしょうか?

コメント

stm4694

完璧には覚えてませんが、都城病院で帝王切開をして術後3日目くらいからすみ産婦人科に転院しました😀
1週間くらい入院して10万かからないくらいだった気がします😅
2年前なので間違えなければその金額かと😅

• Chii

Chii

帝王切開の予後でも10万かからないんですね☺️

入院費用の書かれた紙に普通分娩で14万~と書かれていたので4日くらいの入院だけでそんなにかかるものなのかと不安になりました😣💦

• 7月28日
とーみ

私は、帝王切開での、転院だってんですが、すみさんで、4日間入院で12万くらいでした。大部屋扱いの部屋でした。

• Chii

Chii

4日の入院で12万(>_<)
    高いですね💦💦

しかも個室じゃないんですね💦

教えていただきありがとうございます

• 8月7日
  • とーみ

とーみ

いい忘れてました😅
    診断書も、こみこみで12万に少しおつりくるくらいでした。

• 8月7日
  • Chii

Chii

診断書込みでも高いような🤔
    病院でも全然値段違うので支払いのときドキドキですよね😣💦

今のところ自然分娩予定なのでもう少し安いといいなー💦💦

• 8月7日
  • とーみ

とーみ

あと少しでべびちゃんのあえるのを楽しみにこらえてくださいねぇ☺‼️

• 8月7日
  • Chii

Chii

3年ぶりの出産でどうなるかなー?と思いながら残りの妊婦生活乗りきります🎵
    ありがとうございます😆

• 8月7日