その他の疑問 育児休暇の延長とその際の手当について、詳しい方教えて頂きたいのです🙏… 育児休暇の延長とその際の手当について、詳しい方教えて頂きたいのです🙏💦 昨年の10月?から保育園に入れなかった場合、子供が2歳になるまで育児休暇を延長する事が出来ると聞いたんですが、その場合2ヶ月に1度もらえていた手当はどうなるのでしょうか???? 勤めている会社によるんでしょうか??? 詳しい方、お願いいたします💦💦 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 2 保育園 2歳 会社 うなる 育児休暇 ママリ(生後3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント reso 2歳になるまで保育園に入れない場合は手当がもらえます。 保育園が空いているにも関わらず、辞退した場合には手当はその時点でもらえなくなると思います。 7月27日 ママリ 回答ありがとうございます🙇 では勤めてる会社によるとかではなく統一でってことなんですかね😊 ありがとうございました💕 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます🙇
では勤めてる会社によるとかではなく統一でってことなんですかね😊
ありがとうございました💕