コメント
reso
2歳になるまで保育園に入れない場合は手当がもらえます。
保育園が空いているにも関わらず、辞退した場合には手当はその時点でもらえなくなると思います。
reso
2歳になるまで保育園に入れない場合は手当がもらえます。
保育園が空いているにも関わらず、辞退した場合には手当はその時点でもらえなくなると思います。
「その他の疑問」に関する質問
ワイヤー矯正しているのですが、奥歯にはめたバンドと歯の間に少し隙間ができています。接着剤?セメント?が歯磨きしている間に少しずつ取れてしまったのだと思います。 バンドと中の歯の間の隙間に食べ物が詰まったりし…
個人のお宅で習い事をされている方か、習われてる方いらっしゃいますか?🥲 娘(小学生1年生)が個人のお宅で習い事をしているのですが、数日前から咳がひどく…小児科にもいっていて、風邪気味なのと、少しアレルギー性なの…
昨日お出かけしてUFOキャッチャーでうさぎ(ちいかわ)のぬいぐるみを取りました。そしたら子供がサンタさんに同じ種類のちいかわとハチワレをお願いすると言いだしました😂 子供が学校行ってる間にゲーセンに行くか…とか考…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます🙇
では勤めてる会社によるとかではなく統一でってことなんですかね😊
ありがとうございました💕