※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

昨日お出かけしてUFOキャッチャーでうさぎ(ちいかわ)のぬいぐるみを取り…

昨日お出かけしてUFOキャッチャーでうさぎ(ちいかわ)のぬいぐるみを取りました。そしたら子供がサンタさんに同じ種類のちいかわとハチワレをお願いすると言いだしました😂
子供が学校行ってる間にゲーセンに行くか…とか考えてたのですが、メルカリを見てみたら1つ1500円ぐらいで出てました。みなさんならメルカリで買っちゃいますか?とりあえずゲーセンで頑張りますか?

コメント

くまこ

UFOキャッチャー得意ならやりますけどそうじゃないならメルカリで買います!
ぬいぐるみ系は確率機ばっかりですから😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    メルカリの方が確実ですよね🥺

• 14分前
はじめてのママリ🔰

UFOキャッチャーのアームは2本でしたか?3本でしたか?
2本でうさぎを1500円以内に取ったらならやってみますが、3本ならメルカリで買います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    3本アームで1000円ぐらいで取りました!

• 15分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    その時に設定額の上限が運良くきたんだと思いますが、ちいかわくらいの人気商品だと上限金額が1500円以下ではない可能性の方が高いのでメルカリで買います🥲

• 9分前