UFOキャッチャーでうさぎのぬいぐるみを取った後、子供が同じ種類のぬいぐるみをサンタさんにお願いしたいと言っています。メルカリでは1500円で売られているので、購入すべきか、ゲーセンで頑張るべきか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。
昨日お出かけしてUFOキャッチャーでうさぎ(ちいかわ)のぬいぐるみを取りました。そしたら子供がサンタさんに同じ種類のちいかわとハチワレをお願いすると言いだしました😂
子供が学校行ってる間にゲーセンに行くか…とか考えてたのですが、メルカリを見てみたら1つ1500円ぐらいで出てました。みなさんならメルカリで買っちゃいますか?とりあえずゲーセンで頑張りますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
くまこ
UFOキャッチャー得意ならやりますけどそうじゃないならメルカリで買います!
ぬいぐるみ系は確率機ばっかりですから😢
はじめてのママリ🔰
UFOキャッチャーのアームは2本でしたか?3本でしたか?
2本でうさぎを1500円以内に取ったらならやってみますが、3本ならメルカリで買います💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
3本アームで1000円ぐらいで取りました!- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
その時に設定額の上限が運良くきたんだと思いますが、ちいかわくらいの人気商品だと上限金額が1500円以下ではない可能性の方が高いのでメルカリで買います🥲- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!メルカリの方が良さそうですね!
ありがとうございます🙇🏻♀️- 11月24日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
メルカリの方が確実ですよね🥺