※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるるん
その他の疑問

名古屋市(東区、守山区、北区周辺)で骨盤矯正してもらえる所はあります…

名古屋市(東区、守山区、北区周辺)で骨盤矯正してもらえる所はありますか?
値段とかもわかれば教えて欲しいです!

コメント

りんごちゃん

値段は忘れましたが、守山区のなごみ整骨院は骨盤矯正してくれます!キッズスペースあるので子連れ可です。HPには施術中はキッズスペースでスタッフが子どもをみますと書いてありますが、実際私が行っていたときはそんなことなくて、泣いてる子は整骨院のバウンサーやベビーカーに乗せられ受付の中へ入れられ放置でした。嗚咽がするほど泣いてるのに放置です。私はその泣き声が気になって施術どころじゃなく何度も途中で切り上げてもらい、通うのもやめました。
それが気にならないのであればいいかな?と思います!

• はるるん

はるるん

そぉなんですね💦
    泣いてるのに放置されたりすると気になっちゃいますね(>_<)

• 7月27日
  • りんごちゃん

りんごちゃん

結構混んでるのでそのせいもあったかと思いますが、口コミの割に…って感じで私は期待しすぎてたのもありダメでした😅

• 7月27日