その他の疑問 トイザらスで買ったプレイマットをフローリングにひいてます!今年は子供… トイザらスで買ったプレイマットをフローリングにひいてます! 今年は子供が2歳、汚される可能性もありますが妊娠中のため足元が、寒いのでこたつ出そうと思ってます。 プレイマットの上にこたつ用敷マットをひいてのこたつ使用は危ないですかね?? プレイマット、はずした方がいいと思いますか?? みなさん、どうされてますか? 最終更新:2015年12月2日 お気に入り 2 プレイマット 2歳 妊娠中 トイザらス こたつ かおり(*^^*)(8歳, 11歳) コメント ☺︎ マット引いた上にラグ引いて こたつ使ってます♡ 去年からやってますが 特に問題はないです(`・⊝・´) 12月2日 かおり(*^^*) ありがとうございます😌 問題なかったんですね! うちも同じようにしたいと思います! 12月5日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり(*^^*)
ありがとうございます😌
問題なかったんですね!
うちも同じようにしたいと思います!