コメント

yuyumama
妊娠中、乳首の色や黒ずみはなく、産後に黒くなるかなー?と思いきや、薄くなりました!
乳輪は大きくなりました!
ひだは、変わらないです💦

退会ユーザー
乳輪は大きく黒くなりましたが
産後色は元に戻りました!
大きさは同じですが…
-
ゆりゆり
大きさは変わらないんですね😭
元に戻って欲しいです…- 7月31日
yuyumama
妊娠中、乳首の色や黒ずみはなく、産後に黒くなるかなー?と思いきや、薄くなりました!
乳輪は大きくなりました!
ひだは、変わらないです💦
退会ユーザー
乳輪は大きく黒くなりましたが
産後色は元に戻りました!
大きさは同じですが…
ゆりゆり
大きさは変わらないんですね😭
元に戻って欲しいです…
「妊娠」に関する質問
妊娠発覚前のおりものについてです。 白〜黄色っぽいおりもので、妊娠してたよって方いますか? なんかみなさんの投稿みてたら、おりものなかったって方が多く感じて🥺💦 高温期12日目ですがおりものが昨日から多くて凹んで…
妊娠時の症状について、経験ある方いませんか? 基礎体温は高温期(9日目) 検査薬本日陰性 体調不良 (めまい・ムカムカ・眠気・微熱・3日前から下腹部痛) 症状出て検査したけど陰性で、後から陽性になった方いま…
結婚したのが去年の8月で、 子度の出産予定が8月末だったら 子供出来たから結婚したと思いますか? 子供が早く欲しかったので 軽い妊活はしていたのですが 結婚してすぐに妊娠しました。 …が、 計算したらわかりますよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりゆり
いいですね〜羨ましいです✨