子育て・グッズ 娘さんが初めて高熱で、座薬を使ったけど水分が取れず困っています。皆さんはどう対処しましたか?初めてで戸惑っています。 娘さん初めての高熱が出ました💦 診察してもらったら突発か夏風邪かわからないとの事😢 とりあえず座薬もらって、38.8度だったので座薬入れました😞 水分取らせたいんですがマグが嫌いで飲んでくれず💦 皆さんは子どもさんが高熱が出た時どうされましたか?初めての事で慌ててしまって😵💦 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 1 熱 マグ よぴ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント てんこんこん びっくりしますよね(笑) うちの子もこの前高熱をだしました。 この時期なので熱中症が不安ですよね😭 スプーンでオーエスワンを飲ませたり、哺乳瓶で飲ませたりはどうでしょうか( ¨̮ ) 7月27日 よぴ 返信ありがとうございます✨ 今は寝てくれてます😌 眠たかったのか哺乳瓶に入れても飲んでくれませんでした😢 りとままさんのお子さんもお熱がでたんですね💦 本当にこの時期の脱水症状は怖いです😭 7月27日 てんこんこん うちの子は胃腸炎だったらしく… 嘔吐もあったのでいつも240飲むミルクを100とか120ずつこまめにあげてました😭 ミルクでも飲ませないよりは 水分補給になると聞きました! いつものミルクを少し減らしてこまめにあげてもいいのかもしれませんね! ほんと怖いですよね😢 喋らないし、寒いのか暑いのかも よくわかんないですよね😫 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よぴ
返信ありがとうございます✨
今は寝てくれてます😌
眠たかったのか哺乳瓶に入れても飲んでくれませんでした😢
りとままさんのお子さんもお熱がでたんですね💦
本当にこの時期の脱水症状は怖いです😭
てんこんこん
うちの子は胃腸炎だったらしく…
嘔吐もあったのでいつも240飲むミルクを100とか120ずつこまめにあげてました😭
ミルクでも飲ませないよりは
水分補給になると聞きました!
いつものミルクを少し減らしてこまめにあげてもいいのかもしれませんね!
ほんと怖いですよね😢
喋らないし、寒いのか暑いのかも
よくわかんないですよね😫