コメント
💘
同じくうちも子供2人が発熱と咳、くしゃみ、鼻水でダウン…下の子がかなりグズって思う通りに進みません😭💦
うちの旦那もまだ帰ってきません😞
💘
同じくうちも子供2人が発熱と咳、くしゃみ、鼻水でダウン…下の子がかなりグズって思う通りに進みません😭💦
うちの旦那もまだ帰ってきません😞
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママリでお金関係の相談はしない方が良いことを今更ながら学びました…笑 周りの人には年収とか細かいこと聞きにくいから相談してみようと軽い気持ちでしてみたら人格まで否定されるような言い方をされる方もいて、、😇 中…
息子のかかりつけの小児科に行って薬局行くと「お車で待たれますか~?」 他の小児科でも「お車で来られますか~?」 必ずしも皆、車じゃないのよ〜🤣 まあ形式的なものだから仕方ないけどさ(笑)
今の老人たちは年金だけで生きているんですかね?母親がもうすぐ還暦です。美容にすごく執着していて50代でクマたるみ整形をして(母が誕生日だから整形したい、ほかの女の人より若く見られたいとお願いされ私が半額払っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆー
わぁ、さらに妊婦さん💦つらいですね💦無理しないようにしてください(><)
💘
キッチンで洗い物しようにも大泣きで足にしがみついてきます。😭😭
そろそろ治って欲しい。😭😭
ゆー
もう長いんですか?
💘
日曜日から発熱しています😭
そして旦那はさっき出張へと旅立ちました(笑)
もう詰みました(笑)
ゆー
わぉ💦もう少しで治りますよきっと!頑張りましょう!
💘
下の子は火曜日に発熱したので長引きそうです😅
イヤイヤ期と被ってたまりません(笑)
ゆーさんもかなりお疲れかと思いますが無理せずご自身の体調にも気を付けて下さいね!!😫💦
お子さんたくさんですし、ゆーさんが動けなくなったらみんなが回りませんし大変ですよね😢😢
お互い頑張りましょう😂