コメント
夏みかん
うちの娘も、8月で3歳になります😄本人は、アンパンの三輪車が欲しいらしいので、それにします🤗しかし…娘は普段4歳に間違えられるほどデカいです。使えなくなっても下の子が産まれるので使う予定です(笑)うちもランニングバイクがいいのか悩みましたが
みーちょ
3歳からランニングバイクに乗らせていた長男が4歳で補助なし自転車の練習を始めたら1時間もしないで乗られるようになりした(*'ω'*)!
ランニングバイクはバランス感覚を鍛えるのに良いかと思います(^ω^)
-
きりはり
バランス感覚がいいと、知り合いの人も皆言ってました!なので、ランニングバイクは乗らなかった時損するので、へんしんバイクを買うことにしました(^^)アドバイスありがとうございました!
- 7月28日
退会ユーザー
ストライダーのことですよね??
うちの子は三輪車もストライダーも買わず、3歳で自転車プレゼントしました。
4歳半頃からコマを外したら、2〜3回練習しただけで普通に乗れるようになりました。
3歳だとすぐに自転車になると思うし、ランニングバイクはもったいないと思います。
変身バイクはどうですか?
-
きりはり
ランニングバイクだと、乗らなかった時損するし、おっしゃる通り3歳だとすぐいらなくなりそうだったので、へんしんバイクを買うことにしました!!アドバイスありがとうございました(^^)
- 7月28日
きりはり
悩みますよね。。
息子も買うまで乗るかどうかわからないので、へんしんバイクにすることにしました(^^)アドバイスありがとうございました。