※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたん
お出かけ

10月に2泊3日でディズニーランドに行こうと思ってます‼️旅行会社はどこ…

こんばんは✨
10月に2泊3日でディズニーランドに行こうと思ってます‼️旅行会社はどこが1番いいんですかね?
旅行会社を利用したことがなくて…もしよろしければ教えてください‼️
熊本在住です。

コメント

大手はJTBかと思います。
私はいつもパンフレット貰って比べて安いとこや特典のあるところをメインで探しますが、行きやすい会社になっちゃいます😅
10月なので、人気のところは埋まり始めてますよ。

• みーたん

みーたん

ありがとうございました❤️❤️JTBは近くにもあるので行きやすいです😆🎵🎵早速次の休みに行ってみたいと思います‼️

• 7月27日
あいにゃん

JALのJALパックやANAのスカイホリデーのパンフレットとか見られてもいいと思います!
熊本からですと飛行機ですよね?
まずはJTBや日本旅行等の旅行会社に行っていろんな会社が出してるパンフレット見比べるのがいいかと思いますよ( *´꒳`* )

• みーたん

みーたん

ありがとうございます❤️❤️
    なるほどですね‼️飛行機会社にもそーゆーのがあるんですね✨見比べてみたいと思います‼️

• 7月27日
AYAP*

日にちやホテルによって違うときがあるんで見比べたらいいと思いますよ😊
もう安めの部屋は埋まってきてる日が多いと思うのでそこも確認しながら見比べたほうがいいですよ😊

• みーたん

みーたん

ありがとうございます❤️❤️
    連休中しか休みが取れなかったのでいろいろみてみようと思います‼️

• 7月27日