\(^^)/
バックはリュックでミルクは多めに持っていってます!5〜6回分はいれてあります!
お湯は持っていってますが、
ららぽとかだと授乳室とかにお湯があるので、必要ない時もあります!
ネットで調べたらでてきますよ!
\(^^)/
バックはリュックでミルクは多めに持っていってます!5〜6回分はいれてあります!
お湯は持っていってますが、
ららぽとかだと授乳室とかにお湯があるので、必要ない時もあります!
ネットで調べたらでてきますよ!
「友達」に関する質問
なんか非常識を感じたのですがどう思われますか? 今日、知り合いの方(独身40代、友達と言うほどの仲ではない)とランチの予定です。 我が家は生後3ヶ月児います。 ランチの場所が分からないとのことなので私が車で迎え…
小学生のお菓子って どの程度食べさせてますか?(量について) 私の家には常にお菓子が盛り沢山あって 食べすぎて晩御飯食べれないとか お菓子ばっかり食べるなとも言われない 適当な家庭でした。 私がそこまでお菓子大好…
なるべく多くの方の見解をお聞きしたいです。長文ですが読んでくださると嬉しいです。シングルマザーです。 小1娘、小2娘いてます。 上の子に悩まされてます。 朝平日学校行きたくないと、歩くのめんどくさいからなのか。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント