子育て・グッズ おちんちんが写っていますので不快になる方は見ないで下さい💦生後7カ月… いつもお世話になってます! おちんちんが写っていますので不快になる方は 見ないで下さい💦 生後7カ月の息子の事なんですか おちんちんの先っぽが赤くなってて 一部分が爛れ?出る感じなんです💦 これはオムツ替えるのが遅かったからでしょうか💦 それとも虫刺されでしょうか? 一部分なので気になります💦 痛いですよね😭?? 病院行った方がいいでしょうか? 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 1 病院 息子 オムツ替え あー(5歳9ヶ月, 6歳) コメント さーすけ なんか痒そうですね… 平日でも行った方がいいと思います。 7月27日 あー すいません💦 返したと思ってたらかえしてませんでした💦 明日にでも行ってみようと思います! ありがとうございます😊! 7月28日 さーすけ お気になさらず😅 良くなるといいですね😅 7月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
すいません💦
返したと思ってたらかえしてませんでした💦
明日にでも行ってみようと思います!
ありがとうございます😊!