※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児の赤ちゃんですがミルク90mlのんでも泣く、オムツ替えてもなく、…

新生児の赤ちゃんですがミルク90mlのんでも泣く、オムツ替えてもなく、一体何が原因なんでしょうか?便もでています。15分ゆっくりできたら長いほうで全然寝てくれません

コメント

ぽ

抱っこして欲しいからだと思います!👶🏻
うちも常に泣かれてて常に抱っこでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり😭抱っこしたら泣き止むんですよね… 抱き癖ついてしまって大変です笑

• 6時間前
  • ぽ

分かります😂😂今1番しんどい時期ですよね🥹
    うちは置いて5-10分放置してそれでも泣いてたら抱っこしてました!🥺
    直ぐに抱っこだとママも疲れちゃうので……(((結局抱っこしたら疲れる笑)))

• 6時間前
ちゃんママ

飲み過ぎでお腹いっぱいすぎ…
って事はなさそうですか?🥹💦

はじめてのママリ🔰

抱っこしてー‼️とかですかね😂
お包みしてあげるとよく寝てくれましたよ😇

はじめてのママリ🔰

抱っこしんどい時はキツくお包みしたり、スワドル使うと良かったです☺️

なー

うちの長男の事かと思いました😂
うちの子も新生児の時は抱っこしないとずっと泣いて本当に大変でした😓
男の子は甘えん坊さんが多いから本当に大変ですよね😭毎日お疲れ様です🙇🏻‍♀️

色々試したけど結局抱っこするしかなく、ずっと抱っこしてましたね…
本当に大変できついと思いますが、ご主人や実家等、頼れる人が居るならガンガン頼って使って少しでも休んで下さいね😢
お住まいの自治体で産後ケアやヘルパー等理由出来るんでしたらそちらを使ってみるのもありだと思います😊

凄く大変できついけど、月齢進んでくるとちょっとずつ楽になってきます!
ちなみに長男はそろそろ3歳ですが、甘えん坊の男の子めちゃくちゃ可愛いですよー❤️❤️笑
それまでまだまだ大変だと思いますが、無理せずご自分も労わってくださいね!