※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うなぎ
妊娠・出産

妊活中で、生理予定日に激しい頭痛や吐き気、嘔吐があります。つわりか、熱中症か不安です。検査薬は早いでしょうか。

妊活中です。今日生理予定日なのですが、昼から激しい頭痛におそわれ、夕方つらい吐き気と共に顔面蒼白になり、嘔吐してしまいました。若干ふらつきます。
これは、つわりなのでしょうか?検査薬はまだ早いでしょうか?
よく、頭痛もちで吐き気を伴うこともよくあるので…軽い熱中症の可能性もあるのかなと。

コメント

ひなた

恐らく軽い熱中症だと思います(´・・`)
いきなりそんなに激しくつわり出ないのではないかと思います😭
検査薬は私は生理予定日1日前で普通の検査薬で陽性でましたよ!!
でも1週間後にやった方が確実だと思います😫💦

• うなぎ

うなぎ

明日まで待ってみて、生理が来なければ検査薬試してみます!

• 7月27日
めろ

私は生理予定日前日ぐらいに急にふらつきと吐き気が遅い、次の日に検査薬しました!

• うなぎ

うなぎ

早い方はこの時期から症状出るようですね。もう少し様子をみてみます。

• 7月27日
  • めろ

めろ

分かってすぐにクリニックに行ったら、つわりもうあるんだねって言われました😀

• 7月27日
  • うなぎ

うなぎ

そうなんですね。じゃああたしも期待してみます^ ^

• 7月27日
ると

普通の検査薬だと1週間後ですか、生理予定日当日からできる検査薬ありますよー☺
ドラッグストアの処方せん受付のところに売ってます😊

早い人だとつわり出ることもあるみたいですし、なんとも言えないですねー😅