雑談・つぶやき つわりがあるから余計に仕事から帰ってきた旦那のにおいが嗚咽出るくら… つわりがあるから余計に仕事から帰ってきた旦那のにおいが嗚咽出るくらい吐き気する。同じ空間にいるのがほんと無理。 最終更新:2018年9月12日 お気に入り つわり 旦那 べべ(5歳5ヶ月) コメント ゴロぽん わかります。 妊娠中は基本的に旦那のにおいがダメになります… 7月27日 べべ ダメになりますよね😭 今の季節だと汗のにおいもあるので、ほんとにキツいです( ¯ᒡ̱¯ ) 7月27日 ゴロぽん うちはしかも、明日韓国から帰ってきます。 本当…外国の臭いくさくて…😂 ツライです。 足もクサイし…笑 7月27日 べべ 海外のにおいって独特ですよね😭 足のにおいは強烈ですよね(T▽T) 7月27日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べべ
ダメになりますよね😭
今の季節だと汗のにおいもあるので、ほんとにキツいです( ¯ᒡ̱¯ )
ゴロぽん
うちはしかも、明日韓国から帰ってきます。
本当…外国の臭いくさくて…😂
ツライです。
足もクサイし…笑
べべ
海外のにおいって独特ですよね😭
足のにおいは強烈ですよね(T▽T)