※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっちゃん
妊娠・出産

検診で問題ないと言われたが、夕方から急に腰痛がひどくなり不安。よくある症状でしょうか?

今日検診でした。心拍もあり大きさも問題ないと言われたのですが夕方からきゅうに腰痛がひどくすわっててもいたいです。よくある事なのでしょうか?不安でたまりません。

コメント

soramama

不安な時は病院に電話するのが一番ですよ。ここで大丈夫って言われたからと責任は取れないので

• まっちゃん

まっちゃん

そうですよね!ありがとうございます!

• 7月27日
  • soramama

soramama

不安だなぁって思ったら病院に電話していいんですよ(^ー^)

• 7月27日
  • まっちゃん

まっちゃん

今日来たばっかで・・と思われるのが怖くて不安でしたがそのための病院ですもんね!本当ありがとうございます😊

• 7月27日
  • soramama

soramama

どういたしまして(^ー^)体大事にしてくださいね(^ー^)

• 7月27日
ゆ

1人目の時、初期は腰痛酷かったです😢
何してても痛くて腰が砕けそうでした🤣
調べるとよくある事らしいですが、上の方が言うように心配な時は病院に聞くのが一番ですかね👍🏻

• まっちゃん

まっちゃん

そうなんですね!!

そうですよね!明日もひどかったら病院に相談してみます!ありがとうございます😊

• 7月27日