雑談・つぶやき 出血止まらないから電話したら子宮口1.5センチ開いてるからだと思います… 出血止まらないから電話したら 子宮口1.5センチ開いてるからだと思いますー!って😂 昨日開いてないって先生言ってたじゃんなんなの😂💦 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 子宮口 先生 ✻chii✼(7歳, 9歳) コメント *くるみママ* え!大丈夫ですか?! 子宮口開いてるから出血するとかなくないですか?!😰 7月27日 ✻chii✼ コメントありがとうございます! 週数的にも子宮口の開き的にもおしるしのようなので安心してよさそうです😊✨ 7月27日 *くるみママ* そうなんですね。 大丈夫そうなら良かったです😣 出産頑張って下さいね❣ 7月27日 ✻chii✼ 1人目破水からだったので陣痛の始まりが分かりませんが、頑張ります😂💦 ありがとうございます🌼✨ 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✻chii✼
コメントありがとうございます!
週数的にも子宮口の開き的にもおしるしのようなので安心してよさそうです😊✨
*くるみママ*
そうなんですね。
大丈夫そうなら良かったです😣
出産頑張って下さいね❣
✻chii✼
1人目破水からだったので陣痛の始まりが分かりませんが、頑張ります😂💦
ありがとうございます🌼✨