ママリ
そうなんですね💕
今生後90日なので楽しみです😍
声出して笑うとかまだ想像つかないですが笑
絶対可愛いですね🤣
じろたん
分かります!!
3ヶ月になってからすごい笑うしコロコロ寝返りしまくってて大変だけど子供の成長ってすごいなぁと思います😂
-
MOE
教えてないのに色んなこと出来るようになっちゃって凄いけどちょっと寂しいです😭
- 7月27日
ママリ
そうなんですね💕
今生後90日なので楽しみです😍
声出して笑うとかまだ想像つかないですが笑
絶対可愛いですね🤣
じろたん
分かります!!
3ヶ月になってからすごい笑うしコロコロ寝返りしまくってて大変だけど子供の成長ってすごいなぁと思います😂
MOE
教えてないのに色んなこと出来るようになっちゃって凄いけどちょっと寂しいです😭
「寝返り」に関する質問
パンツタイプのオムツでオススメありますか? 寝返りをよくするのでパンツタイプへ変えたのですが、 ウンチが横漏れします💦 足がムチムチでMサイズ使ってます 今ムーニーの低刺激であんしん使ってます
もうすぐ生後2ヶ月になる娘ですが、頭が何となく縦に長い気がします🤔 最近は自分で左右どっちも向いてみたりはしてるのですが、一時期左に向き癖が付いていたこともあり、頭の形や絶壁にならないかなど心配です💦 大体ど…
すみません。愚痴です🤣 完母なのですが、 母に今日も子供が寝てくれなくて寝不足だった〜 いつになったら朝まで寝てくれるかなぁとか話すと 母乳のうちは無理やぞ、諦めろとか そんなん夜ミルク飲ませるとかにして変えれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント