写真が増えて整理が大変で、息子が1歳になるのでアルバムを作りたいです。皆さんはどのようにアルバムを作っていますか?どんな時に作っていますか?参考に教えてください。
皆さんはアルバムって作られてますか??
ずっとやろうやろうと思いながらもどんどん写真は増えるし活動も活発になってきて腰が重すぎます(*_*)
そろそろ息子が1歳になるというところで…やっぱり整理してあげたい、作ってあげたいという気持ちにはなるのですが…
皆さんはどのような形で残されてますか?アルバムを作られてますか?
またどんな時に作られてますか??🌼🌼
良ければ参考に色々教えて下さい(*^^*)
- ぃぉ*(8歳, 10歳)
コメント

みおまま٩(•౪•٩)
娘が寝た時に顔を見つつ
ニヤニヤしながらコメント付きで
書けるアルバムに挟んで書いて
ってしてますよ♡
たまーに

u❤︎mama
カメラのキタムラのyear albumで
作っています!
アプリがあり写真を選んでスタンプなどで可愛くもできるのでオススメですヾ ^_^❤︎
届けてくれるので楽ですよ!
-
ぃぉ*
コメントありがとうございます\(^^)/🎵
返信遅くなってすみません💦
なるほど‼そんな便利なものがあるんですね✨✨
これなら私でもできそうだなと思いました‼✨✨
ちょっと値段はやっぱりしますよね💦
参考になりました(*^^*)🌼🌼
ありがとうございます(*^^*)- 12月3日

もーちゃんmam
わたしは毎月フォトブックにしてますよ♡
その他の画像はパソコンに保存してます(*´ω`*)
-
ぃぉ*
コメントありがとうございます‼返信遅くなってすみません💦
毎月フォトブックですか✨✨
素敵ですねー♥♥フォトブック楽にできますよね(*^^*)オススメのフォトブックとかありますか…??
データ保存でもいいですかねー‼全部してたら大変ですもんね💦
ありがとうございます\(^^)/🌼
参考になりました✨✨- 12月3日
-
もーちゃんmam
私は、トロットで作っています♡
1冊500円ですよ\( •̀ω•́ )/
枚数もたくさんだし、アプリで作って携帯で決済も出来るので楽です!
トロットの他にもノハナなどたくさんフォトブックが安く作れるアプリありますよ(*´ω`*)
ノハナは確か毎月1冊無料だったかなー?曖昧ですみません( > <。)- 12月3日
-
ぃぉ*
お返事ありがとうございます✨✨
トロットいいですよね‼私も実は使ってます(*^^*)🎵
ノハナも気になってました‼1冊無料でもらえるんですねー‼いいですね✨✨
情報ありがとうございます\(^^)/🌼🌼- 12月3日

ともみ♪♡
カメラのキタムラのイヤーアルバムが、アプリをとれば、パソコンなくても、写真やさんに行って現像しなくても、自宅で簡単にできます。なので、空いた時間や、夜中の授乳中などに、ちょこちょこ作ってます♪
-
ぃぉ*
コメントありがとうございます\(^^)/返信遅くなってすみません💦
イヤーアルバム人気ですね‼✨✨ほんとやりやすそうで、ものぐさな私にでもできそうな気がしました‼✨✨
それにちゃんとしたところのだから仕上がりもきっと綺麗ですよねー‼
参考になりました‼(*^^*)🌼🌼
ありがとうございます\(^^)/🎵- 12月3日
ぃぉ*
お返事ありがとうございます✨✨遅くなってすみません💦
コメントつきで書けるアルバムっていうのがあるんですね‼(゜ロ゜)
写真は後から貼り付ける感じですか…?🌼
やっぱり寝てるときですよねー‼💦その素敵な光景を妄想して癒されました(*^^*)🎵
娘さん絶対将来喜びますね‼私も頑張ろうと思いました✨✨ありがとうございますm(__)m