ヨシペペ
最近そうです。
イライラするので、ご飯を食べないとおやつの時間をなくすよ!と言って食べさせています。

退会ユーザー
息子もそのくらいの頃そうでした。友達の子も今3歳くらいですがそうみたいですよ!
お菓子をあまりあげない。家の中からお菓子をなくしてって保健師さんに言われたみたいです。

退会ユーザー
わかります、、、
わたしの娘もご飯食べません┐(´-д-`)┌
なのにお菓子ほしがる、、、😐😐
ヨシペペ
最近そうです。
イライラするので、ご飯を食べないとおやつの時間をなくすよ!と言って食べさせています。
退会ユーザー
息子もそのくらいの頃そうでした。友達の子も今3歳くらいですがそうみたいですよ!
お菓子をあまりあげない。家の中からお菓子をなくしてって保健師さんに言われたみたいです。
退会ユーザー
わかります、、、
わたしの娘もご飯食べません┐(´-д-`)┌
なのにお菓子ほしがる、、、😐😐
「3歳」に関する質問
3歳の息子がやっとトイトレ進んでパンツに出来ると思ったのに漏れそうなとき以外トイレ拒否するようになりました😭間に合わなくて全漏らしだけで1日2.3.4回ぐらいおむつに漏らします。 今日はもじもじしていてトイレに誘…
2〜3歳くらいの子がスーパーで 赤ちゃん用のカートにメルちゃんを乗せて子供がカートを押し、 お母さんは見守りながら歩いてました笑 1人目だからかな😂余裕あるなーと笑 そして..うちの子は私もしたい!と真似したがって…
帰省したり出かけるとテンションが上がる3歳の息子。 せっかく、可愛がってもらえる時間なのに、悪いことばかりして言うことを聞かずに空気を悪くします。 どうやったら賢くなれるんでしょうか。 保育園では優等生らし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント