コメント
まりめっこ
中華料理ですが、暖中美味しいです☺️あとは、普段、子供連れてなかなか焼肉など行けないので焼肉なべしまのランチもいいですね♪
てんてん
鴨池新町のレンブラントホテルの鉄板焼きのランチに行きましたが美味しかったですよ^_^
赤ちゃんいたらカウンターで鉄板焼きは食べれないですし🍴
-
ママリ
ありがとうございます😂鉄板焼きいいですね🤤✨子どもいたら無理ですもんね😅参考にさせていただきます🙇♀️
- 7月27日
新ママ
ホテルのバイキングどうでしょうか?垂水フェリー乗り場近くのレンブラントホテルのバイキング美味しかったです😌💓小さいお子さんいるとなかなか席を立てなかったり、ゆっくりバイキング楽しめなかったりしますもんね😅
-
ママリ
ありがとうございます💕子どもいるとほんとバイキングゆっくりできないですよね😰レンブラントから見える景色もいいですよね!参考にさせてください👨✨
- 7月28日
退会ユーザー
市民文化ホールで用事があるときは、サンロイヤルホテルによく行ってました!
ランチバイキングもありますし、2階?に、和食のお店も入ってますよー♪
あと、暖中も好きです!
-
ママリ
ありがとうございます😂ホテルも良いですね!サンロイヤルホテルなかなか行けないので、検討してみます😍💕
- 7月28日
あい
本格中華好きなら、満正苑がいいですよ😍
-
ママリ
満正苑美味しいですわね😍担々麺が大好きですが、子ども産まれてから行ってないです😢参考にさせてください💕ありがとうございました💕
- 7月28日
ママリ
少し贅沢なランチになりますが
ステーキハウス花の木美味しいですよ💓
-
ママリ
鴨池港の近くにある、赤い建物のお店です!
- 7月28日
-
ママリ
ありがとうございます😍
ステーキハウス✨名前からして美味しそうですね😍💕調べてみます❤️- 7月28日
ママリ
ありがとうございます✨暖中、長年行ってないです😢なべしまもいいですね🤤参考にさせてください💕