独り言です😂🙌今日旦那が休みで朝からどこか行こう!と張り切っていて、だ…
独り言です😂🙌
今日旦那が休みで朝からどこか行こう!と張り切っていて、だけど旦那も特に行きたい場所はないけどとりあえず家を出よう!みたいな感じで、息子は全然乗り気じゃないし...
なのに「はやく!行くよ!!さ!行こう!」みたいに急かすし、息子は家でグータラしたいと言い平行線(˙◁˙ )
行きたい場所もないくせに、出かけたい出かけたいって主張が激しくて聞いてる私もイライラしてくる...(笑)
「息子はどこにも行きたくなさそうだし、行きたい場所もないのに急かさないでよ」と言うと拗ねてしまって結局1人で出かけてしまった旦那🤪
私も言い方キツかったかなーと後悔しつつ掃除したり旦那の制服にアイロンかけながら帰宅を待ってたら
1時間後、七輪と炭などBBQセットと私たちにケーキとパンを買って帰ってきたので3人で食べて仲直り🙋♀️✨
明日は昼から七輪でBBQするそうです🤣
旦那は出かけられてハッピー、息子はグータラできてハッピー、私はケーキ食べれてハッピー!ウィンウィンでした🤗❤️笑
少し離れてお互い優しくなれた感じで、こんな関係楽だなーと思いました\( ・ω・ )/笑
以上!笑
- むーみん(15歳)
コメント