コメント

r-mama
車酔いみたいな感じするな〜なんとなく気持ち悪いな〜心当たりあるな〜って感じで先週妊娠がわかりました!

ママリ
もう必要ないだろうと妊娠検査薬を捨てようとして、もったいないから冗談で使ったらくっきり陽性でした😂笑
生理も始まっていないし、全く症状なかったので本当にびっくりしました!
-
せっち
すごい😆そんな事もあるんですね!つわりが無いと気付かなさそうですよね(笑)😁
- 7月27日
r-mama
車酔いみたいな感じするな〜なんとなく気持ち悪いな〜心当たりあるな〜って感じで先週妊娠がわかりました!
ママリ
もう必要ないだろうと妊娠検査薬を捨てようとして、もったいないから冗談で使ったらくっきり陽性でした😂笑
生理も始まっていないし、全く症状なかったので本当にびっくりしました!
せっち
すごい😆そんな事もあるんですね!つわりが無いと気付かなさそうですよね(笑)😁
「妊娠」に関する質問
妊活中です!!! 今月10日が排卵日なのが濃厚でして! 8と9にタイミングとる予定です! お互いの身体に何の問題も無く、 本当に排卵日が10日だった場合、 この予定で妊娠できますよね??😳
皆さんの 旦那さんは 子供の面倒 身の回りのお世話できますか? うちの旦那は一歳半の息子と家で遊んだりはできますが 身の回りのお世話は全くできません。 何度かやってもらおうとしたのですが、怖くて出来ないなどで…
妊娠9wなのですが、保険屋さんに一言伝えるべきか 悩んでいます。 保険屋さんは祖母の代からお世話になっており、LINEも交換しています。 たまたま連絡をいただいたのでついでに言おうかなと、、、 伝えておくメリットっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
せっち
妊娠おめでとうございます㊗️つわりで気付いたって方多そうですね☺️