子育て・グッズ 9ヶ月の息子のうんちがここ3日くらいオレンジっぽい色なのですが、機嫌… 9ヶ月の息子のうんちがここ3日くらいオレンジっぽい色なのですが、機嫌もよく離乳食もミルクも飲んでくれるのでさほど気にかけてませんでしたが、やはり気になってきました😨 写真を撮ってみても茶色にしか写らなくて参考写真がなくてわかりづらいかと思いますが、同じ事あった方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年7月27日 お気に入り ミルク 離乳食 うんち 息子 レンジ 写真 茶色 ( ∩ ˙-˙ )⊃(6歳, 8歳) コメント u.s 結構食べ物とかで変わりますがにんじんとかトマトとかかぼちゃとか野菜ジュース的なものを食べたあとの便だとオレンジっぽかったです! 7月27日 ( ∩ ˙-˙ )⊃ あ!野菜ジュース思い当たります! スッキリしました😂 ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。 7月27日 u.s よかったです☺️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ∩ ˙-˙ )⊃
あ!野菜ジュース思い当たります!
スッキリしました😂
ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
u.s
よかったです☺️