コメント
鯖の味噌煮
特にこれといって運動とかはしてないですけど1ヶ月で妊娠前マイナスに落ちました🙆♀️ただ娘の対応ばかりしすぎて食欲もなくご飯も1日飴一つとか水だけとかだったので当たり前かと思いますが😭
退会ユーザー
間も無く産後1年になる私は、今妊娠前から+5kgのままです💦
特に何もしてないから当たり前なんですが、私も夏に出産したので、暑過ぎて骨盤ベルトをしなかったのですが、してた方が良かったと後悔してます😭
骨盤矯正の整体に行こうと思ってますが、金銭的にあまり余裕がないので、夕食時は炭水化物食べない…とかベタなダイエットを始めたばっかりです💦
やはり腹筋がいいみたいですが、私は体が重くて😭
中々手強いです…。。。
-
あおママ
コメントありがとうございます!
そうだったんですね!💦
やっぱり骨盤ベルトや産後ケアは必要なんですね😢- 7月27日
nana
3ヶ月くらいから骨盤矯正行って良く母乳を飲ませていました。
すごい痩せやすい体になりました!
妊娠前よりマイナス3キロです!
-
nana
ダイエットは母乳に良くないかなと思ってしっかり3食たべてます。
- 7月28日
-
あおママ
やっぱり骨盤矯正とかいいんですね!!
私母乳がもう出なくなってしまったので、とりあえず2ヶ月くらいから骨盤矯正行ってみます!😣- 7月28日
-
nana
母乳がもう出なくてなってしまったんですね!?お子さん大丈夫ですか?
おっぱい欲しがらないんですか?- 7月29日
-
あおママ
今ミルクでなんとかやってます!
欲しがったりとかはないですね!
飲んだら満足してよく寝てくれるので😌
元々産まれたばかりの時から吸い付きが悪くてなかなか吸ってくれなかったんですよ💦
だから私が絞ってあげてました💦
うまく吸えなくても咥えただけで寝ちゃったりとかもありました😂- 7月29日
あおママ
私も産後退院してから食欲なくて1日1食食べるか食べないかくらいです😭