※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅーたん
妊娠・出産

つわり中で、コンビニやスーパーのものばっかり食べてます。赤ちゃんに良くないでしょうか?😔

つわり中で、コンビニやスーパーのものばっかり食べてます。赤ちゃんに良くないでしょうか?😔

コメント

はじめてのママリ🔰

食べられないより食べた方が良いにきまってますから!悪阻中は食べられる物を食べれば大丈夫ですよ☺️
栄養バランスは悪阻治ってから整えましょう👍

どん

私つわり中なんか何も食べないかミニストップのソフトクリームで3〜4ヶ月過ごしましたよw
ご飯やジュース、お茶などすべて吐いてたのでソフトいがい食べた記憶がないですwww

きのこ

赤ちゃん嬉しいけど、ツライ時期ですよね〜。
つわり中は私もお惣菜だったり、何ならゼリーだけとかだったりそんな感じでした。
つわりがツライ時期は食べれるもの食べる形で大丈夫と病院でも言われたので大丈夫ですよ☺️
つわりが早く落ち着きますように。。❤️

すみれ

少しでも食べられるもの食べてたらいいです!
暑い中つわり大変ですが、無理せず手抜きできるところは手を抜いて乗りきってください。