コメント
はじめてのママリ
朝 7:00、昼 11:30、夜 18:00
です🙋🏻♀️
毎回写真撮ってないですが最近は手づかみメニューばっかりです😂
はじめてのママリ
朝 7:00、昼 11:30、夜 18:00
です🙋🏻♀️
毎回写真撮ってないですが最近は手づかみメニューばっかりです😂
「三回食」に関する質問
三回食は、全ておかゆ、おかず、デザートのような組み合わせですか?3回中1回をお菓子などにしてはダメなのでしょうか?💦 今こんな感じです↓ 8時ミルク 寝る 11時離乳食 13時ミルク 寝る 15時お菓子orゼリーorヨーグル…
離乳食三回食の子どもがいます。 私自身がさっき高熱でてきて、今の所赤ちゃんは元気です。 いろいろ気をつけていたつもりなのですが、体調を崩してしまいました。。。 今まで私発祥の風邪はなかったのですが、 皆さんそ…
8ヶ月の赤ちゃんです。 よく食べる子で三回食も始まっているのですが、 夜中のミルク(200ml×2回)が中々やめれません🤔 お腹が減ったのか泣いて起きてきます、、。 ミルクか離乳食を増やした方がいいのでしょうか? 夜通し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えー
手掴みメニュー作っても手でぐちゃってされたり噛めないで丸々口に入れようとしちゃいます😂
はじめてのママリ
うちもそうでした!笑
ぐちゃっポイッて感じで、手につくのも嫌!!で😱
ホットケーキが絶大な効果でした😂