
コメント

こまめ
軽くレンジでチンすると戻りますよ!

ゆん
むしろ冷凍の方がしみ込みやすく
冷凍パンがあるとき良くやります°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
液を作ってパンをのせて
フォークで何ヶ所かさして
レンジで25秒→ひっくり返して25秒
まだ固まってるようなら
数秒ずつレンチンで染み込んだら焼く♪
最近してなかったので
食べたくなりました✨😭
-
あくるの
わー!そうなんですねいいこと聞きました😍
明日はお休みだし作ってみます♡
ありがとうございます!- 7月27日
-
あくるの
昨日はまさかのガス台の電池切れで作れなかったので、今朝作りました!
今までの染み込み待ちの時間はなんだったんだ!ってくらい簡単でした💕
しかもムラなく染みてて…最高です😭
本当にありがとうこざいました😋- 7月29日
-
ゆん
わざわざコメント、グットアンサーありがとうございます(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ
とっても美味しそうですね✨💓
あれから私も食べたくなって
作っちゃいました(笑)♪
こちらこそありがとうございました( ⑉´ᯅ`⑉ )- 7月29日

退会ユーザー
フォークでぷすぷす刺してから作るとしみやすいです😋
-
あくるの
おー!やってみます!
ありがとうございます😊- 7月27日
あくるの
なるほど!
そのまま使う発想しかなかったです😅
ありがとうございます😊