雑談・つぶやき コウノドリの出産シーン見たらお腹で元気に動き回ってる(*^^*)最近急激… コウノドリの出産シーン見たら お腹で元気に動き回ってる(*^^*) 最近急激におっきくなってきてくれたし 早く出てきたいんかなー? お正月過ぎるまでは なるべくお腹にいてね(^^) 最終更新:2015年12月2日 お気に入り 出産 コウノドリ お正月 ショクパンマン(9歳) コメント しのやゆ 始めまして(*^^*) 周期が近かったので コメントさせてきただきました✨ 私も、正月過ぎるまでは お腹にいてねと思ってます☆ 胎動が激しいので破水しないかと 心配です(^-^; 12月2日 ショクパンマン 初めまして(*^^*) 早く会いたいけどやっぱ お正月は避けたいですよね(^^) どんどん胎動激しく なってきましたもんね(^^;) 12月2日 おすすめのママリまとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショクパンマン
初めまして(*^^*)
早く会いたいけどやっぱ
お正月は避けたいですよね(^^)
どんどん胎動激しく
なってきましたもんね(^^;)