フィリップスの吸入器使われている方みえますか?購入を検討中なのですが…
フィリップスの吸入器使われている方みえますか?
購入を検討中なのですが、バッテリー付属かバッテリーなしかで迷ってます。
1万ほど差があるので、どちらにしようか迷っています。
使用されている方よかったら教えてください🙏
- えりりん(2歳10ヶ月, 8歳)
フィリップスの吸入器使われている方みえますか?
購入を検討中なのですが、バッテリー付属かバッテリーなしかで迷ってます。
1万ほど差があるので、どちらにしようか迷っています。
使用されている方よかったら教えてください🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
小学1年生 今月末に参観と懇談があります! みなさん1年生のとき、 なんの授業の参観でしたか? 参観は、5分前とかに行って、教室の後ろにズラーって並んでいくんですかね?🫢 親の立場になって、小学生の初参観すごい…
公園で遊ぶ約束して行ったんですけど 速攻おらんかったー!いうて帰ってきます😇 いやいや待っとけや😇😇😇😇 こういうのっていつからちゃんと出来るようになりますか? この間に違うお友達が遊びに誘ってきたら そっち…
上が幼稚園児、下に赤ちゃんいる方は 上の子が幼稚園から帰って来た後の下の子のお昼寝 どうしてますか?🫠🫠 上の子には静かにするように言いますか? うちは上の子が14時に降園なんですが それ以降の下の子を寝かせる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント