子育て・グッズ 息子がお腹に力が入ったような泣き方をしており、喉を触っているため誤飲を心配しましたが異常なし。誤飲だった場合は泣き続ける可能性がありますか? 息子がお腹に力が入ったような泣きかたをします んんんってかんじです。 喉を触っているので何か誤飲したのかと思って病院に行っても異常なしでした 泣いたり無かなかったりです もし誤飲だった場合は泣き続けますか? 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 病院 息子 誤飲 アンパンマン(6歳, 8歳, 10歳) コメント ぐるぐるバタコ 手足口病やヘルパンギーナとか喉が赤く腫れてるなどはないですか?ギャンギャンなくのは喉が余計痛くなるからとかじゃないですかね?? 7月27日 アンパンマン 喉も見てもらったのですが赤くないと言われました😭 7月27日 ぐるぐるバタコ あら(ToT)心配ですね(ToT)魚の骨とか可能性ないですか?私自身がちいさい頃に鰹節で骨があり、刺さり夜中に病院行きました(ToT)喉の奥でカメラで見てもらいながら取ってもらったことがありました~。あとは喉ではなくお子さんなので、便秘気味で唸ってるとか、なにか原因がわからないと可愛そうですし不安ですよね(ToT) 誤飲も心配ですし(ToT)誤飲かもしれないと病院で伝えられました?レントゲンやカメラなどしてもらえなかったら喉の奥でてひっかかってる場合はあーんさせただけじゃわからないので、きっちり調べてもらった方がいいかもです(ToT) 7月27日 アンパンマン ありがとうございます(^-^) あれから様子を見てたら機嫌も直り、ご飯もパクパク食べました😍 💩が今日はまだ出てないのでそのせいだったのかもしれないです😭 親身になっていただいてありがとうございました✨ 7月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン
喉も見てもらったのですが赤くないと言われました😭
ぐるぐるバタコ
あら(ToT)心配ですね(ToT)魚の骨とか可能性ないですか?私自身がちいさい頃に鰹節で骨があり、刺さり夜中に病院行きました(ToT)喉の奥でカメラで見てもらいながら取ってもらったことがありました~。あとは喉ではなくお子さんなので、便秘気味で唸ってるとか、なにか原因がわからないと可愛そうですし不安ですよね(ToT)
誤飲も心配ですし(ToT)誤飲かもしれないと病院で伝えられました?レントゲンやカメラなどしてもらえなかったら喉の奥でてひっかかってる場合はあーんさせただけじゃわからないので、きっちり調べてもらった方がいいかもです(ToT)
アンパンマン
ありがとうございます(^-^)
あれから様子を見てたら機嫌も直り、ご飯もパクパク食べました😍
💩が今日はまだ出てないのでそのせいだったのかもしれないです😭
親身になっていただいてありがとうございました✨