コメント

あずみmama
痛みが規則的にくるようなら陣痛ですね✨

退会ユーザー
規則的かどうかは
間隔はかってみないと
分からないですよ😌
あずみmama
痛みが規則的にくるようなら陣痛ですね✨
退会ユーザー
規則的かどうかは
間隔はかってみないと
分からないですよ😌
「茶色」に関する質問
1歳児の保育園用のアウターで悩んでいます! もうすぐ一歳の息子用です。 最近急に寒くなり、用意してあげないととなりました。 最近は公園で砂遊びしているようで、手で砂を握って自分にかけたりしてるみたいです😳 保…
7w2dの妊娠初期です。前回6w4d初診で胎嚢とわずかに心拍が確認できました。茶色の出血と生理痛のような腹痛があり本日受診したのですが、胎嚢と卵黄嚢しか確認できず心拍が見えなくなっていました、、また5日後に受診です…
6w4dなのですが、お腹が張る感じがしてその後トイレに行くの少し茶色がかかった出血?おりもの?がトイレットペーパーに付着しました。量としては生理より全然少ないのですが大丈夫でしょうか?今日かかりつけの産婦人科…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆかり
やっぱり、だるおもーい痛みでは規則的な痛みではないですか?😓
あずみmama
そうですね😭陣痛ならいたいなーと思って痛みがなくなって、また痛いなーと思って…みたいに何度もくると思います。