妊娠・出産 昨日内診してもらって、刺激しとくねーとゆわれたのですが、今日赤茶色… 昨日内診してもらって、刺激しとくねーとゆわれたのですが、今日赤茶色の出血がでました。これは、おしるしなのか、内診グリグリなのかわかりません。下腹部がおもーい感じの痛みがあります!どーすればよいでしょうか?ちなみに、今は39週入りました。 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 1 おしるし 妊娠39週目 内診グリグリ 茶色 ゆかり(6歳) コメント あずみmama 痛みが規則的にくるようなら陣痛ですね✨ 7月27日 ゆかり やっぱり、だるおもーい痛みでは規則的な痛みではないですか?😓 7月27日 あずみmama そうですね😭陣痛ならいたいなーと思って痛みがなくなって、また痛いなーと思って…みたいに何度もくると思います。 7月27日 退会ユーザー 規則的かどうかは 間隔はかってみないと 分からないですよ😌 7月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかり
やっぱり、だるおもーい痛みでは規則的な痛みではないですか?😓
あずみmama
そうですね😭陣痛ならいたいなーと思って痛みがなくなって、また痛いなーと思って…みたいに何度もくると思います。