コメント

退会ユーザー
ビビってそんなひどいんですか?(><)歩けないくらいですか?(><)

まき
踵の骨折ですか???足をつくだけでも痛いと思います💦周りにサポートしてもらうか、支援サービスみたいなのを使うしかないですかね…
退会ユーザー
ビビってそんなひどいんですか?(><)歩けないくらいですか?(><)
まき
踵の骨折ですか???足をつくだけでも痛いと思います💦周りにサポートしてもらうか、支援サービスみたいなのを使うしかないですかね…
「ココロ・悩み」に関する質問
返事が遅い友達に同じことしたらパニックになりました。 友達にLINEを送ってから1ヶ月以上返事が来ない→友達の誕生日にお祝いメッセージを送るが返事が来ない→1週間後に友達からLINEが来るが私が未読無視する→友達から追…
皆さんは子育ての辛い時期をどう乗り越えてきましたか? 今がすごく辛いのでここに吐き出させてください。(長いので不快な方はご遠慮ください。) 育休から復職して半年ほど経ちました。 保育園の洗礼からのこじらせて入…
幼稚園年少さんです。毎日行きたがらなくてイヤイヤがひどいです。 発語がほぼない3歳なりたての子です。 ママしか言えなかったのですが、3歳になってから パパ、ねんね、うん、嫌や が言えるようになりました。 登園の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリン祝
足の裏で今日やりました、出来立てほやほやです。
少し足つくと悶絶します。
退会ユーザー
何かで固定しても無理ですか??
包帯巻いたり...
ママリン祝
今、午後診療が始まったのでギブスしにいきます。
午前中は接骨院だったので整形外科に。