コメント
ひぃチャン
母乳外来なら豊橋市のマミーローズがいいですよ🤗✨
ひぃチャン
母乳外来なら豊橋市のマミーローズがいいですよ🤗✨
「完母」に関する質問
市の総合病院で2人目を出産予定で、 大部屋で過ごす予定なのですが、(子は大部屋に連れてくることは禁止) 授乳は新生児室に足を運んでする形になるとおもいますが、夜間の授乳も水から向かうことになるのでしょうか。 …
産後の生理について 完母です。産後4ヶ月ほどで1回目の生理が来ました 産前は安定してほぼ予定日通りに来ていたのですが、今は予定日を1週間すぎてもなにもありません。 よくあることでしょうか?受診する目安はあります…
離乳食の量についてです。 もうすぐ9ヶ月になるのですが、今は2回食でお粥かパン粥50gと15gくらいの野菜やBFを4種類と、朝はフルーツ1種類のトータル110g〜130gくらいをあげています。すごく機嫌が悪かったりおいしく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさきち
ありがとうございます
調べてみたところ普通の産婦人科と小児科にみえるのですが
母乳の相談もあるのでしょうか?
あと、そこでお産もしてないですが大丈夫ですか?
ひぃチャン
ありますよ🤗サイトで出てこなかったですか?ちょっと見にくいかもしれませんが、他院で出産された方〜って書いてあるとこも出てきますよ👍
私は1人目がそこで出産だったのですが母乳に力が入りすぎているくらいなので2人目は違う産院を選びました😅でも2人目の断乳する時はマミーにまた通いました🤣出産したところでもやっているようですがマミーローズは母乳育児にとても力を入れているので、本当に親身になってくれますよ🤲腕も確かです✨
みさきち
ありがとうございます
まずは電話してみます!
ひぃチャン
ぜひぜひ🤗でももう少し近場の情報が欲しかったですよね🤔💦どなたかからあればいいのですが😥
みさきち
いえいえ教えていただいただけでとても助かります😭