子育て・グッズ 静岡県湖西市在住の3ヶ月の赤ちゃんの母です。体重増加に関して相談したいです。浜松や豊橋市でおすすめの母乳相談やマッサージの場所を教えてください。 こんにちは 3ヶ月の子を育てています🙇♀️ 2ヶ月まで完母で体重の増えは順調だったのですが 3ヶ月になって測ったら1日14gしか増えていないことが分かりました 母乳の相談やマッサージを受けたいのですが おすすめの場所はありますでしょうか? 静岡県湖西市に住んでいます 浜松や愛知県豊橋市辺りでお願いします 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 4 母乳 マッサージ 体重 完母 おすすめ 愛知県 静岡県 湖西市 豊橋市 みさきち(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ひぃチャン 母乳外来なら豊橋市のマミーローズがいいですよ🤗✨ 7月27日 みさきち ありがとうございます 調べてみたところ普通の産婦人科と小児科にみえるのですが 母乳の相談もあるのでしょうか? あと、そこでお産もしてないですが大丈夫ですか? 7月27日 ひぃチャン ありますよ🤗サイトで出てこなかったですか?ちょっと見にくいかもしれませんが、他院で出産された方〜って書いてあるとこも出てきますよ👍 私は1人目がそこで出産だったのですが母乳に力が入りすぎているくらいなので2人目は違う産院を選びました😅でも2人目の断乳する時はマミーにまた通いました🤣出産したところでもやっているようですがマミーローズは母乳育児にとても力を入れているので、本当に親身になってくれますよ🤲腕も確かです✨ 7月27日 みさきち ありがとうございます まずは電話してみます! 7月27日 ひぃチャン ぜひぜひ🤗でももう少し近場の情報が欲しかったですよね🤔💦どなたかからあればいいのですが😥 7月27日 みさきち いえいえ教えていただいただけでとても助かります😭 7月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさきち
ありがとうございます
調べてみたところ普通の産婦人科と小児科にみえるのですが
母乳の相談もあるのでしょうか?
あと、そこでお産もしてないですが大丈夫ですか?
ひぃチャン
ありますよ🤗サイトで出てこなかったですか?ちょっと見にくいかもしれませんが、他院で出産された方〜って書いてあるとこも出てきますよ👍
私は1人目がそこで出産だったのですが母乳に力が入りすぎているくらいなので2人目は違う産院を選びました😅でも2人目の断乳する時はマミーにまた通いました🤣出産したところでもやっているようですがマミーローズは母乳育児にとても力を入れているので、本当に親身になってくれますよ🤲腕も確かです✨
みさきち
ありがとうございます
まずは電話してみます!
ひぃチャン
ぜひぜひ🤗でももう少し近場の情報が欲しかったですよね🤔💦どなたかからあればいいのですが😥
みさきち
いえいえ教えていただいただけでとても助かります😭