コメント
ひぃチャン
母乳外来なら豊橋市のマミーローズがいいですよ🤗✨
ひぃチャン
母乳外来なら豊橋市のマミーローズがいいですよ🤗✨
「母乳」に関する質問
ミルクを飲ませたら大量に吐き戻しました。 100ccくらい飲んだところで、飲んだ分ほとんど出たんじゃないかっていうくらい口から出てきました。 そのあとびっくりしたのか泣いていましたが、母乳を飲ませたら落ち着きま…
娘の体重が半年ほとんど増えていません。 生後8ヶ月ごろ7.3キロだったのがもう少しで1歳2ヶ月ですが7.6キロしかありません。 10ヶ月や1歳の検診で相談しましたがそんなに気にすることないと言われたのですが、他の病院を…
母乳をあげる時に、赤ちゃんが乳首を口から離すことがあります。 夜間授乳は片方5分ずつ+ミルクと決めているので、 離してもまた咥えさせますが 日中は母乳メインのため特に時間を決めずにあげているので 離したら数分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさきち
ありがとうございます
調べてみたところ普通の産婦人科と小児科にみえるのですが
母乳の相談もあるのでしょうか?
あと、そこでお産もしてないですが大丈夫ですか?
ひぃチャン
ありますよ🤗サイトで出てこなかったですか?ちょっと見にくいかもしれませんが、他院で出産された方〜って書いてあるとこも出てきますよ👍
私は1人目がそこで出産だったのですが母乳に力が入りすぎているくらいなので2人目は違う産院を選びました😅でも2人目の断乳する時はマミーにまた通いました🤣出産したところでもやっているようですがマミーローズは母乳育児にとても力を入れているので、本当に親身になってくれますよ🤲腕も確かです✨
みさきち
ありがとうございます
まずは電話してみます!
ひぃチャン
ぜひぜひ🤗でももう少し近場の情報が欲しかったですよね🤔💦どなたかからあればいいのですが😥
みさきち
いえいえ教えていただいただけでとても助かります😭