コメント
歯が生えてきたよ
いいとおもいますよー!!
退会ユーザー
先週行ってきましたが
掛け着を着せたら中は何着てるかなんて
全く見えませんでしたよ😀💦
-
るぅ
コメントありがとうございます!
母も同じこと言ってたのですがちょっと信じられなくて(;ω;)笑
それを聞いて安心しました!- 7月27日
-
退会ユーザー
大丈夫です🙆♀️
本当に見えないですから笑
暑いのでお気をつけて
行って来てくださいね!- 7月27日
-
るぅ
見えないんですね!
ありがとうございます!
ハンバーガーキッドさんも暑いのでお体等気をつけてくださいね( *´꒳`*)੭⁾⁾- 7月27日
ゆー
掛け着したら下の服見えないし大丈夫ですよ🙆♀️
私もお宮参りの時掛け着の下は私のお気に入りのよそ行き服着せて行きました!
-
るぅ
そうなんですね!
実践された方がいらっしゃると心強いです!- 7月27日
てんこもり
全く見えないので、むしろメッシュ肌着1枚とかの方がいいと思いますよ。
掛け着は暑いので。
-
るぅ
掛け着はやはり暑いですよね…
でもメッシュ肌着持ってないです…
いつもロンパース一枚で過ごしてるので…- 7月27日
-
てんこもり
UNIQLOに売ってますよ(^^)ロンパース一枚でもいいと思います。
家族皆さん、涼しくしていってください(^^)うちは去年の今頃行きましたが、暑すぎて何もかもイライラして写真とかも適当になってしまいました。- 7月27日
-
るぅ
最近のユニクロは何でもありますね(°▽°)
暑すぎると確かにイライラしますね…
気をつけます!
お気遣いいただきありがとうございます!- 7月27日
退会ユーザー
きゃー!!!可愛い!!!🤤🤤🤤💕💕💕💕
すみません、質問の答えになってませんが💦💦😂
癒しをありがとうございます☺️💕💕
我が家もお宮参り考えねば🤔
-
るぅ
ほぁ(°▽°)
ありがとうございます!
まさか可愛いと言っていただけるとは…笑
うちは1ヶ月のお宮参り行ってないので、百日のお食い初めとついでにお宮参り行ってきます!
今暑いので百日と一緒でも良いかと思いますよ( *´꒳`*)੭⁾⁾- 7月27日
-
退会ユーザー
息子さんお顔整ってますね🤤💕💕
可愛すぎです😚😚💕💕
そうなんですね😳百日と一緒でもいいんだと知って安心しました💦😌
私ももうあと数日で2カ月ですがバタバタでお宮参り行けなかったので、百日一緒にできたらと思います☺️☺️
逆に質問しちゃってすみません💦💦お宮参りと百日の写真ってスタジオアリスみたいな写真館で写真撮ったりされますか?🤔- 7月27日
-
るぅ
ありがとうございます!
顔は整ってる方かと親バカ丸出しで思ってましたが知人以外から言っていただけると嬉しいですね( *´꒳`*)
まず1ヵ月のお宮参りは赤ちゃんのこと考えたらしない方が良いと思って百日と合わせました!
いいえー!
お宮参りもお食い初めも写真も全てその日にします!
朝お宮参りして昼に料亭で大人の昼ご飯プラスお食い初め、その後写真ですね!
写真は写真館で撮ってもらいます!
結婚式も撮っていただいたところで私が子供の頃の百日の写真もそこで撮っていただきました。- 7月27日
-
退会ユーザー
確かにこの暑さで外出すのは危険ですし赤ちゃんも1カ月できついですよね😱😱😱
おー!すごいです😳ママが赤ちゃんの時に撮ったスタジオで結婚の時と自分の子をって憧れます🤤🤤
なるほど、1日で終わらせた方がいいですよね🤔
やっぱり写真残したいですし、でも2人一気に撮ってもらえなかったらお金倍かかるなと悩みどころではありますが…💦😞
逆回答ありがとうございます🙇♀️☺️- 7月27日
-
るぅ
これ逃したらお宮参りも意味ないかな?と思って苦肉の策です。
結婚式はたまたまだったんですけど、母が教えてくれました。
ちなみにそこで撮ってもらうのと、私と旦那と子どもだけで別撮りしようと思ってます。
まさか別の写真館で撮るとか思わなかったからアルバム台紙買っちゃったんですよね…
使わなきゃもったいない(;ω;)- 7月27日
うぃりー
えー可愛い❤️
お手手2つもくわえて、可愛すぎますね(*´꒳`*)
掛け着の下なんて全く見えないですが、この時期暑いので涼しい服がいいかもしれないですね♡
-
るぅ
ほぁ(°▽°)
ありがとうございます!
このあざとショットは我ながら可愛すぎると親バカ発動しちゃうレベルです( ꒪﹃ ꒪)笑
掛け着って中暑いですよね…
涼しい服ないのでうちわとか保冷剤とかいっぱい持っていきます(´・ε・̥ˋ๑)- 7月27日
るぅ
おぉー!
シンプルで力強いお言葉!
ありがとうございます!