※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayu
妊娠・出産

男の子から女の子に変わる週数とエコーの画像を知りたいです。

女の子から男の子はよくあるみたいですが、男の子から女の子に実際変わった方(よく私自身が~とか友人がとか見ますがそれはなしで😥)何週で男の子と言われて何週で女の子に変わりましたか?また男の子と言われたエコー女の子に変わったエコー見せてもらいたいです\(◡̈)/

コメント

ももんが

上の子が産まれるまで毎回の検診で男の子だね!男の子確定!と、どの先生でもお墨付きをもらっていました!
男の子なのね!と洋服も準備していましたが…産まれてビックリ!
『おめでとうございます〜女の子ですよ〜😊』と言われ…旦那も私も『・・・女の子?!ちんちん付いてないの?!』ってなりました😅
後から言われたのは、ずーっと検診の時にへその緒を股に挟んでたんだと思うよ〜と。
慌てて女の子の服を揃え直したのは言うまでもなく…笑

®️☺︎ (20)

エコーは無いんですが…お友達が男の子だと思ったら女の子だったっていうことがあって、臍の緒が男の子のシンボルと見間違えってことがあったそうです!

mamami

16週で男の子と言われて20週で女の子に変わりました(〃´ω`〃)
おまたのエコーはもらってなくて…ないですが💦

きき

1人目が男の子と言われて、産んだら女の子でした笑エコーでこれがタマですよ!って言われたのに、タマはどこいったのか(//∇//)