コメント
彩波
真岡市は『ささき耳鼻科』と『横出耳鼻科』の2個しかありませんからね😅
どちらも耳掃除に行ったことがありますが、どちらも流れ作業って感じで、オススメとは難しいかなと思います。
『ささき耳鼻科』はいつも混んでます。
『横出耳鼻科』はあまり混んでません。
先生や看護師は子供は暴れるものだと思ってると思うので、どちらでもイヤな顔はされないと思いますが、どちらも優しくはないかなっと思います。
彩波
真岡市は『ささき耳鼻科』と『横出耳鼻科』の2個しかありませんからね😅
どちらも耳掃除に行ったことがありますが、どちらも流れ作業って感じで、オススメとは難しいかなと思います。
『ささき耳鼻科』はいつも混んでます。
『横出耳鼻科』はあまり混んでません。
先生や看護師は子供は暴れるものだと思ってると思うので、どちらでもイヤな顔はされないと思いますが、どちらも優しくはないかなっと思います。
「3歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タラコママ♡
お返事ありがとうございます😌
やっぱりそうなんですね…😅💦
彩波さんは、今は、どちらの耳鼻科に行かれてるのでしょうか?
もし差し支えなければ、教えて下さい😌
彩波
うちは、最初は『ささき耳鼻科』だったんですが、混んでて😭耳掃除だけでの待ち時間がバカバカしいので、ここ2年くらいは『横出耳鼻科』にしてます😁
『横出耳鼻科』の良いところは、余計な薬を出さないところですかね😅
『ささき耳鼻科』だと抗生剤とかすぐに処方してくれるみたいですが、うちは、必要ないときに抗生剤使いたくない派なので😣
タラコママ♡
おはようございます😌
お返事遅くなってしまいすみません💦
一人で子供二人を連れて行かないといけないので、待ち時間の少ない横出耳鼻科に今日行ってこようと思います😊
私も抗生剤などは、必要ない時は飲ませたくないので彩波さんのお気持ち良くわかります😌👌✨
質問に答えていただきありがとうございました😄