サプリ・健康 愛知県刈谷市の、「BO:DIO(ボディオ)」か「パルサビア」という、トレー… 愛知県刈谷市の、「BO:DIO(ボディオ)」か「パルサビア」という、トレーニングジムに通ったことのあるかたみえますか? 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 1 愛知県 刈谷市 makiki(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 通ったことはないですが、トレーナーの方と通っている方が入り口で会話してるのを見たことあります🤣 どちらもイケイケでした🧑🏽👱🏽♀️✨笑 7月27日 退会ユーザー ボディオの方です✨ 7月27日 makiki コメントありがとうございます✨ そうなんですよね!笑 気になっているんですが、HP見ると、インストラクターさんがイケイケな感じのお兄さんで‥ あまり得意なタイプではないので、迷ってまして😅笑 7月28日 makiki ちなみに、見かけられた方はどちらも男性でしたか? 7月28日 退会ユーザー 今時の色黒なイケイケお兄さんです🤣✨お客さんは2人いましたが、どちらも女性の方でした👱🏽♀️👱🏽♀️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ボディオの方です✨
makiki
コメントありがとうございます✨
そうなんですよね!笑 気になっているんですが、HP見ると、インストラクターさんがイケイケな感じのお兄さんで‥ あまり得意なタイプではないので、迷ってまして😅笑
makiki
ちなみに、見かけられた方はどちらも男性でしたか?
退会ユーザー
今時の色黒なイケイケお兄さんです🤣✨お客さんは2人いましたが、どちらも女性の方でした👱🏽♀️👱🏽♀️