コメント

❤︎
加熱してあるのでそのまま使えますよ(*゜▽゜)

エレナ
湯冷ましでそのまま使ってますよ😊残ってしまった分は冷蔵庫に入れてそのあとのミルクの調乳の際に使ってます😄
-
yumi
そうなんですね!これまで熱湯しか使ってこなかったので心配だったのですが使ってみます!
- 7月27日
❤︎
加熱してあるのでそのまま使えますよ(*゜▽゜)
エレナ
湯冷ましでそのまま使ってますよ😊残ってしまった分は冷蔵庫に入れてそのあとのミルクの調乳の際に使ってます😄
yumi
そうなんですね!これまで熱湯しか使ってこなかったので心配だったのですが使ってみます!
「湯冷まし」に関する質問
新生児の出先でのミルクについて 現在搾乳とミルクを混合であげていて来週2週間健診があり、そこで直母授乳の練習をするため赤ちゃんのお腹を空かせて来てねと言われています。 ミルクも持っていこうと思うのですが、出先…
生後4ヶ月になる赤ちゃんを育てています。 夏場で脱水が怖いのですが完母の方、湯冷ましや麦茶はあげていますか?暑くて喉が渇いてないかとか、母乳だけで足りてるのか心配になりました🥲
里帰り中のミルク作りについて 以下のミルクの作り方で問題ないかアドバイスいただきたいです! 水道水をブリタの浄水ポットで浄水 ↓ 浄水した水を電気ケトルで1度沸騰させる それを湯冷まし用にする(ケトルに入れたまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yumi
ありがとうございます!そしたら使ってみたいと思います^^