コメント
ラテ∞
4ヶ月頃から大人と同じベッドにしました(^-^)
ろんりんるー
7.8カ月ごろにつかまり立ちをし始めた頃かなー。
ほんとは1歳くらいまで使いたかったけど、その頃ベビーベッドだと2.3時間で起きてしまって、試しに添い寝で同じベッドで寝たら起きなかったので、結局そのまま一緒に寝るようになりました💦
レンタルでよかったなーと思いました笑っ
-
♥
うちも、中で遊べるようにと思って買ったのですがもはやあまり使ってなく…
ありがとうございます!- 7月27日
𝓚
数回しか
使わず、殆ど大人と同じ
布団でした😱
-
♥
数回ですかー!もっと使いたかったですよね😂ありがとうございます!
- 7月27日
ちゃんぴょん
リビングに置いていましたが、3ヶ月、寝返りを打ったらしまってしまいました。
-
♥
うちも寝返りが頻回なのでもう無理そうです😂ありがとうございます!
- 7月27日
デイジっこ
夜は本当に少しの間だけで、あとは昼間入れておくぐらいでした。
結局ベビーベッドで寝てくれなくて添い寝になっちゃいました(^_^;)
-
♥
そうなっちゃいますね😂ありがとうございます!
- 7月27日
はなのこ
上の子はまだベビーベッドで3歳まで使う予定です!つかまり立ちをしても登ってこれない作りのを購入してます!
-
♥
長く使ってくれて親孝行なお子さんですね!!笑
うちもそのくらい使ってくれればいいのですが😂他の使い方模索してみます、ありがとうございます!- 7月27日
-
はなのこ
寝ないからーと言って諦めると、すぐ物置になるので、何が何でもベッドで寝かせる心算でやればベッドで寝てくれるようになりますよ。今はまだ寝相悪くなくて大丈夫と思いますが、寝返りうつようになったら寝相がすごくて添い寝だと親もしっかり睡眠とりづらいです。(旅行先などで体験しました笑
もしパブロさんが、睡眠をきっちりとらないと体調不良などなりやすいタイプでしたら、頑張ってベビーベッド使い続けることお勧めします!- 7月27日
♥
私のところもそうなりそうで💦ありがとうございます!