※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maple
雑談・つぶやき

紫パンパ卒業!緑へ♪おむつの消費が激しいから経済的にも他のお手頃なの…

紫パンパ卒業!緑へ♪

おむつの消費が激しいから
経済的にも他のお手頃なのも
試して行かないといけないなぁ。

でも色々あってよくわかんない^^;

コメント

?0代です夜露死苦

わかんないですよね😰

お肌に合う合わないもありますもんね。
最初はムーニーしか使ってませんでしたが、他のも使ってみたいなぁって思ってからは片っぱしから買ってみました😊
これけっこう楽しいですよ🙆

今はGENKIのパンツ型に落ち着いてます😊

• maple

maple

コメントありがとうございます♡
    そうなんですよね…紫パンパでもかぶれる事もあったのでもはや何がいいのかよくわからず^^;

この先まだまだおむつにはお世話になるので色々試してみたいと思いました!

ちなみにムーニーは良かったですか?

• 12月2日
  • ?0代です夜露死苦

?0代です夜露死苦

ムーニー良かったですよ。
    うちは逆にパンパースがダメだったので😅
    色々使ってみると、オムツと言えども違うもんだなーと感じました。
    生理用ナプキンを色々試してみたいのと同じ感覚かな?と思います😊
    全種類のオムツをセットにしたら売れるかも。とか思いました(笑)

• 12月2日
  • maple

maple

やっぱりその子によって合う合わないがあるんですね(´Д` )
    ムーニーなど色々試して合うものさがしてみたいと思いました!ありがとうございます♡

• 12月2日