その他の疑問 北九州市小倉北区のおひさま幼稚園をご存知の方、些細な情報でもいいの… 北九州市小倉北区のおひさま幼稚園を ご存知の方、些細な情報でもいいので 教えて下さい☺ 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 3 幼稚園 北九州市 けんたんまま(7歳) コメント あおむし 弟が通っていました(^^) 送迎は先生が歩いて家の近くまで 来てくれて集合して行きます! お寺なので座禅?とかあったみたいです! 制服も可愛く結構人気な幼稚園だと重います! 7月27日 けんたんまま 情報ありがとうございます☺ 未就園児が通ったりとかできるんですか? 7月27日 あおむし 確か未就園児は通えなかった気がします…。 満3歳からじゃなかったかな? 私も保育園と幼稚園悩んでて… 入れるならおひさま幼稚園かな~ とか思ってますが、満3歳なら まだまだなので悩み中です😕💦 7月27日 けんたんまま なるほど😊 あたしも家から近いのでおひさま幼稚園 いいなーと思ってるところです🤔 月1とかのサークル?的なのも ないですよね? 7月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けんたんまま
情報ありがとうございます☺
未就園児が通ったりとかできるんですか?
あおむし
確か未就園児は通えなかった気がします…。
満3歳からじゃなかったかな?
私も保育園と幼稚園悩んでて…
入れるならおひさま幼稚園かな~
とか思ってますが、満3歳なら
まだまだなので悩み中です😕💦
けんたんまま
なるほど😊
あたしも家から近いのでおひさま幼稚園
いいなーと思ってるところです🤔
月1とかのサークル?的なのも
ないですよね?