※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
小野家のあおちゃん
家族・旦那

今日で入院生活4日目~🙌もう毎日退屈で退屈で退屈で…家に帰りたくてしょ…

今日で入院生活4日目~🙌
もう毎日退屈で退屈で退屈で…家に帰りたくてしょうがない😱

でも、それにしても貫太はよくやってくれてるなぁ😭❤️
入院してる間ずっと仕事もお休みして息子の事見ててくれてるし、育児、家事…普段やってるあたしからすれば毎日してるから慣れてるし全然余裕だけど
貫太は仕事してるから普段やってないし慣れてない事だから大変だよね…😅
家事しながら息子を見るのが大変…って🤣
普段みたいに寝っ転がって携帯いじったりもできないし、見てないと何するかわからないから目が離せないし…って言ってた🤣
本当そうだよね😅笑
慣れてないのに一生懸命やってくれるし、毎日病院に来てくれるし…😭❤️
今日もお昼はカレー作って食べるって写真送ってきて
すごいじゃん!って言ったら
カレーなんて誰でもできるだろ笑
って言ってたけど…
普通めんどくさくてやらないよ~笑
って言ったら
息子の事考えたら不思議とめんどくさいって思わないよ笑
とか言ってて…笑
まさか貫太の口からそんな言葉が出てくるなんて思わなくて本当感動した…😭
付き合ってた時とか、産まれる前、産まれてしばらくしてから…と比べると本当に本当に大人になったし何よりパパになったな…って😭❤️
今回の入院とかは本当予想外だったから、食材とか色々使っちゃわなきゃいけなかったし
そう言うのも考えて今日はカレー作ったって笑
お昼食べたら行くねって言ってたし
本当早く娘を産んでみんなでお家に帰りたい…😱
本当に感謝でいっぱいだな~😊❤️

コメント

👶

良い旦那さんですね😍❗️

まだ子供産まれてないですけどウチの旦那も良く色々してくれます😭💕
休みの日は絶対洗濯物干してくれるし、ご飯もたまに作ってくれます(;_;)
お小遣いもくれて、久しぶりに自分の服とかも買えました😭
少しは気晴らしになった?って言ってくれました😨❤️
子供産まれてからも、良いパパになってくれそうです😊❤️

• 小野家のあおちゃん

小野家のあおちゃん

コメントありがとうございます☺️
    普段は仕事してるし何もしないんですけど、こういう時にはやっぱり頼りになるな~❤️と感じます😊
    念願の娘なんでお腹にいる時からデレデレしてるし、私の体調にもすごい気遣ってくれてます☺️

• 7月27日