※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
子育て・グッズ

子どもの誕生日を祝う予定が旦那の予定で変更になり、腹立たしく感じています。最近、理解されないことが多く、ストレスを感じています。

子どもが1歳の誕生日を迎えました。平日だったので、土曜日に改めてお祝いをしようと考えていました。旦那も休みと聞いていたので、子どもが活発な午前中〜お昼寝までで計画していたのですが、今朝、午前中部活がある(教師です)と言われました。
頭にきて注文したりもあったので、時間ずらしてもらえるようお願いしましたが私のわがままですか?

日々、子どもの成長は嬉しいですが、休みも少ないし、私の話をちゃんと聞いてくれないことが多いので最近、器が小さいかなと思いつつ腹が立ってしまいます(>_<)

コメント

若草?

時間をずらしてもらうのは部活ですか?
注文の時間ですか?

• さき

さき

頭にきて、部活をと言ってしまいましたが、注文時間ずらした方が良いですよね(>_<)

• 7月27日
若草?

部活の時間は変えられないと思うので😱部活の指導を休んでもらいましょう🤭‼️自分が忘れていた責任なんだからねっ😤と‼️それくらい言ってもいいとおもいます🤭
家の旦那も全然人の話聞いてなくて、その上、そういえば明日飲み会っていうの忘れてたーみたいなことをよくやってます‼️
それなので、トイレにカレンダー貼って大事な予定は書いています‼️