妊活 高温期8日目ですが、昨日夕飯の支度中に少し気持ち悪いカモって思ってす… 高温期8日目ですが、昨日夕飯の支度中に少し気持ち悪いカモって思ってすぐ良くなって味見したけど、なんか薄く感じて調味料足して。明らかにいつもより入れてる気がして、味付けそこでやめましたが、家族全員にしょっぱいと言われました。 まさかとは思いますが、妊娠の可能性ありますか? それか想像妊娠ですかね?🤰(^_^;) 前回の生理は6/30です。 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 1 生理 想像妊娠 家族 高温期 高温期8日目 ゆき コメント みこと311 高温期8日目だと着床するかどうかの時期なのではやいかなー?と思います💡 7月27日 ゆき やっぱりそうですよね(^_^;) 7月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
やっぱりそうですよね(^_^;)