⭐のん⭐
すぐに、おっぱいあげちゃってます♪
YN09
私はお風呂から上がったあとすぐ授乳してました。産院で沐浴実習した後にすぐ授乳していたので、、、。
お風呂に入る前の場合は、授乳後30分以上はあけてお風呂に入れた方がいいと言われました。
タルナツ
私もすぐにあげています^ ^
最近は寒くなってきて、早めに風呂に入れているので、30分〜1時間はボーっと過ごしています^ ^
⭐のん⭐
すぐに、おっぱいあげちゃってます♪
YN09
私はお風呂から上がったあとすぐ授乳してました。産院で沐浴実習した後にすぐ授乳していたので、、、。
お風呂に入る前の場合は、授乳後30分以上はあけてお風呂に入れた方がいいと言われました。
タルナツ
私もすぐにあげています^ ^
最近は寒くなってきて、早めに風呂に入れているので、30分〜1時間はボーっと過ごしています^ ^
「お風呂」に関する質問
5歳息子、トイレで排泄ができません 朝〜夕方まで排泄を我慢していて、 夕方帰宅してお風呂に入るときにお風呂の 身体を洗うスペースでオシッコします😥 こだわりが強めで保育園でも自宅でも なかなかトイレで排泄しよう…
2人の子供のワンオペできるか不安で泣けてくる もうすぐ3歳の娘と2ヶ月になった長男 保育園お迎えして旦那帰ってくる16:00-19:00までだけど、 その時間にご飯とお風呂、、 みんなやってるしやるしかない 長男きゅう…
女の子は聞き分けが良くて育てやすい、男の子は言うこと聞かなくて育てにくいと言いますが、どちらも育ててる方どうですか? 息子は比較的育てやすいタイプだと思ってましたが、なんでそんなことするの?ってイライラす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント